>

Как мы помогли получить Google Ad Grants для Дія.Бізнес в Одессе

Inweb работает с малым и средним бизнесом и видит с какими трудностями сталкивается бизнес в Украине. Поэтому можно утверждать, что Дія.Бізнес в Одессе работает, в том числе, и для клиентов Inweb — настоящих и будущих.

Агентство всегда готово поддержать проект, который сделает жизнь предпринимателей в Украине лучше, поэтому когда центр поддержки бизнеса обратились за помощью, Inweb с радостью согласились. Совместными усилиями и всего за 10 дней агентство интернет-маркетинга и Дія.Бізнес в Одессе получили ежемесячных $10000 от Google на рекламу в поисковой сети Google.

Подтверждение получение гранта для Дія.Бізнес

Google Ad Grants— программа, которая позволяет общественным организациям ежемесячно размещать рекламу на сумму $10 000 в поисковой сети Google. Google стремится улучшать мир и поддерживать полезные инициативы. И это полностью совпадает с желанием команды агентства, поэтому Inweb помогает некоммерческим организациям на всех этапах получения гранта: от сбора необходимой документации и подачи заявки до запуска контекстной рекламы и контроля выполнения условий программы. Такой путь можно проделать и самостоятельно.

«Получение грантов от Google я начал изучать еще в конце 2020 года. И чем больше погружался в тему, тем отчетливее видел ее потенциал для украинского бизнеса. Мы в Inweb заинтересованы в развитии рынка, поэтому научились проходить путь получения гранта самостоятельно, чтобы помогать компаниям, которые могут стать участниками программы. С помощью такого бюджета на рекламу можно хорошо повысить узнаваемость компании и рассказать об услугах».

Игорь Мутерко, основатель и руководитель агентства интернет-маркетинга Inweb.

Какая еще выгода от гранта для бизнеса, кроме $10000? Повышение узнаваемости организации, привлечение новых посетителей на сайт (до 20 000 пользователей), возможность использовать данные для ремаркетинга (повторного показа рекламы тем, кто уже посетил сайт), скидки на платный лицензированный софт через сервис TechSoup (Microsoft, Adobe и тд).

Почему это работает?
Согласно исследованиям, в среднем, компании получают $2 дохода на каждый доллар, потраченный на рекламу Google Ads.

«Уже сейчас в центре, как часы, работают консультации по юридическим вопросам и вопросам финансирования малого бизнеса. Все это благодаря замотивированному персоналу и нашим партнерам. С помощью гранта от Гугл, мы сможем еще шире рассказывать о наших безальтернативных для города возможностях и тем самым помочь еще большему количеству будущих и уже работающих предпринимателей».

— Александр Верник, основатель центра Дія.Бізнес в Одессе.

Дія.Бізнес | Одеса — центр поддержки предпринимателей, где можно получить бесплатные консультации о ведении бизнеса, протестировать продукты, посетить образовательные мероприятия.

«Это супер новость! Мы очень рады, что получили грант от Google. У нас большие планы по развитию проекта Дія.Бізнес в Одессе, уже намечены конкретные шаги. И мы уверены, что такой выделенный бюджет поможет предпринимателям быстрее узнавать о возможностях нашего центра. Благодарим наших партнеров (агентство интернет-маркетинга Inweb, прим.ред.) за такую быструю организацию одобрения гранта для нас и помощь в составлении стратегии для рекламы ».

— Дмитрий Гайдукович, руководитель офиса Дія.Бізнес в Одессе.

Если вы хотите пройти этот путь вместе с Inweb или решили пройти самостоятельно, но у вас появились вопросы, напишите об этом на почту ask@inweb.ua.

Следите за событиями Дія.Бізнес | Одеса — не упускайте возможностей для своего бизнеса.

Юля Залиховская

Руководитель отдела продаж

Хотите таких же результатов?

Оставьте заявку и Юлия свяжется с вами!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Не пропустите


Алина Глазырина

главный редактор блога Inweb

Подпишитесь и будьте в курсе!

Алина раз в неделю пишет о главных новостях интернет-маркетинга
Пользовательского соглашения